tapas_restaurant.jpg
Richtig gutes Essen

Menüplan Speisekarte

eiswagen_feldbach.jpg
Jetzt Neu: Fink's Eis

Eis- und Dessertkarte

nach unten

Pfeiler's Restaurant in Feldbach

Hochwertige Produkte von regionalen Bauern, immer frische, saisonale Zutaten, volles Korn aus biologischer Landwirtschaft, ursprünglich angebautes Obst und Gemüse, sowie die schonende und schmackhafte Zubereitung ohne Geschmacksverstärker zeichnen unsere Küche aus. Wir servieren außerdem auf Wunsch gerne auch vegane, lactosefreie und glutenfreie Speisen!

Galerie

Pfeiler's Vollwertbackstube

Neu bei Pfeiler's: Aus unserer Vollwertbackstube täglich eine ofenfrische vollwertige, glutenfreie Mehlspeise mit besonders hochwertigen Zutaten wie Buchweizenmehl, Rohrzucker, Bio-Eier, zum Beispiel wie Schoko-Erdbeertarte, Orange-Marzipan-Keks, Apfel-Joghurtkuchen, Zitronen-Mandelkuchen….

Unser Tipp: Genießen Sie am Nachmittag diese vollwertigen Mehlspeisen in Kombination mit einem Kugerl Fink´s Eis vom Eiswagen und einer Tasse Lavazza Kaffee.

Menüauswahl

sabine_559

Täglich verwöhnen wir Sie mit einer Küche, die im Herzen Österreichs beginnt, und sich mediterran fortsetzt. Aufgefrischt durch saisonale Köstlichkeiten, begleitet von gesunder Vollwertküche (Glyx-Prinzip) sowie von exzellenten Säften und Weinen aus der Region.

  • 3 Menüs täglich von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Auf Wunsch servieren wir gerne vegane, laktosefreie und glutenfreie Speisen
  • Ganztägig warme Küche (11:00 bis 21:30 Uhr), So. bis 13:00 Uhr, Do. Ruhetag!
  • Wöchentlich ein aktueller Menüplan

Glyxküche

_mg_5787

Unser Motto: "Du bist was du isst"

Sie können täglich aus einer Zusammenstellung von vegetarisch-vollwertigen Gerichten und Naturküche mit Fisch und Fleisch wählen. Wir kochen mit hochwertigem, nativen Ölen, süßen mit Honig und mahlen das Getreide für Kuchen und Brot frisch.

Mit unserem GLYX-Menü möchten wir einen Beitrag zu Ihrer präventiven Gesundheitsvorsorge leisten!

Was steckt hinter dem GLYX-Prinzip?

Der glykämische Index gibt an wie stark der Insulinspiegel nach Aufnahme eines bestimmten Lebensmittels steigt. Insulin wird von der Bauchspeicheldrüse produziert um überschüssigen Zucker im Blut abzubauen. Im Mittelpunkt steht, den Blutzuckerspiegel möglichst ohne große Schwankungen nach oben oder unten auf seinem Normalwert zu halten.

Werden aber nun hoch glykämische Nahrungsmittel wie zum Beispiel Zucker, Schokolade, Kuchen, usw. aufgenommen, schüttet die Bauchspeicheldrüse übermäßig viel Insulin aus. Es wird mehr Blutzucker als bis zum Normalwert nötig verarbeitet und der Blutzuckerspiegel sinkt. Müdigkeit, Heißhungerattacken und Speicherung von überschüssigem Fett sind die Folge.

Isst man jedoch das GLYX-Menü welches Vollkornprodukte, mageres Fleisch, naturbelassenes Gemüse und native Öle beinhaltet, dann bleibt der Blutzuckerspiegel konstant und die Sättigung hält viel länger an.

Finks Eis bei Pfeilers
Richtig gutes Eis aus der Region Zur Eis- und Dessertkarte

Fink's Eis

Die cremigen Klassiker von Fink's werden mit frischer Milch sowie Joghurt und Topfen vom Milchhof Krenn aus Raabau hergestellt.

Die gereiften Früchte garantieren optimale Reife und volles Aroma. Die fruchtigen „Sorbets“ sind laktosefrei und vegan.

Leichtigkeit und intensiver Geschmack sind typisch für Fink's Art Eis herzustellen.

Mit Liebe und Gespür nach traditionellen Familienrezepten, in Handarbeit hergestellt.

Zur Eis- und Desserkarte

Doppelzimmer Hotel
Bei uns kann man auch
richtig gut schlafen Pfeiler's Hotel