Menüplan
Mittagsmenü - auch zum Mitnehmen - Bestellhotline: 03152 2403
Kalenderwoche 20 von 16.05.2022 bis 22.05.2022
Wollen Sie den Menüplan regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier geht es zur Anmeldung
Montag, 16.05.2022
Suppe | Kräftige Rindssuppe mit Reisbällchen |
Menü 1 | Mediterranes Vulkanlandsteak mit Cremepolenta, Salat vom Buffet |
Menü 2 | Spinat-Kaspressknödel mit Schnittlauchdip, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Salat vom Buffet, Dinkelpasta mit Gemüsewürfel, Rucola und Parmesanspäne |
Dienstag, 17.05.2022
Suppe | Erbsencremesuppe |
Menü 1 | Gebackenes Hochzeitsschnitzel mit Gemüsereis, Salat vom Buffet |
Menü 2 | Grießauflauf mit Erdbeer-Rhabarberkompott |
Glyx-Menü | Erbsencremesuppe, Cesar Salat-Bowl mit gegrillten Hühnerfiletstreifen, Dinkelcroutons und Parmesanspäne |
Mittwoch, 18.05.2022
Suppe | Nudelsuppe |
Menü 1 | Champignonschnitzel mit Reis, Salat vom Buffet |
Menü 2 | Gratinierte Schinkenfleckerl, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Salat vom Buffet, Gemüse-Couscous Bowl mit Grillkäse |
Donnerstag, 19.05.2022
Wir haben Ruhetag!Freitag, 20.05.2022
Suppe | Biskuitschöberlsuppe |
Menü 1 | Gebackenes Dorschfilet mit Petersilerdäpfel, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Salat vom Buffet, Buchweizen-Crêpesröllchen auf buntem Grillgemüse, dazu Joghurt-Kräuterdip |
Samstag, 21.05.2022
Suppe | Tagessuppe |
Menü 1 | Steirerpfandl - Filetspitzen vom Vulkanlandschwein in Schwammerlsauce mit Spätzle und Gemüse, Salat vom Buffet |
Sonntag, 22.05.2022
Suppe | Fleischstrudelsuppe |
Menü 1 | Karree vom Vulkanlandschwein in Malzbiersauce mit Semmelschnitte, Salat vom Buffet |
Dessert |
