Menüplan
Mittagsmenü - auch zum Mitnehmen - Bestellhotline: 03152 2403
Menüpreis
von Montag bis Samstag inkl. Suppe, Salat und Hauptgang: € 13,90
Menüpreis
Sonn- und Feiertag inkl. Suppe, Salat, Hauptgang und Tagesdessert: € 17,90
Kalenderwoche 40 von 02.10.2023 bis 08.10.2023
Wollen Sie den Menüplan regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier geht es zur Anmeldung
Montag, 02.10.2023
Suppe | Eierschöberlsuppe |
Menü | Champignonschnitzel mit Nudeln, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Zartweizen-Kürbisrisotto mit Rucola und Parmesanspäne |
Süßes | Tagesdessert € 2,50 |
Dienstag, 03.10.2023
Suppe | Lauchcremesuppe |
Menü | ofenfrischer Erdäpfelstrudel, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Cesar Salat mit gegrillten Bauernhühnerfiletstreifen, Cesar-Dressing, Vollkorncroutons und Parmesanspäne |
Süßes | Double Cream Cheese Cake € 2,50 |
Mittwoch, 04.10.2023
Suppe | Reibgerstlsuppe |
Menü | Lasagne, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Wrap gefüllt mit Grillkäse, Pilzen, knackigem Gemüse und griechischem Joghurt-Kräuterdip, Salat vom Buffet |
Süßes | Schokolade-Brownie € 2,50 |
Donnerstag, 05.10.2023
Wir haben Ruhetag!Freitag, 06.10.2023
Suppe | Fleischstrudelsuppe |
Menü | Spaghetti Carbonara, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Forellenfilet natur gebraten mit Ofenerdäpfel und buntem Gemüse vom Grill, Salat vom Buffet |
Süßes | ofenfrische Dinkel-Zimtschnecke € 2,50 |
Samstag, 07.10.2023
Suppe | Rindssuppe mit Berner Röllchen |
Menü | Grillkotelette mit Zwiebel-Champignongemüse, dazu Rosmarinerdäpfel und Cocktaildip, Salat vom Buffet |
Süßes | Schwarzwälderkirschschnitte € 2,50 |
Sonntag, 08.10.2023
Suppe | Kürbiscremesuppe |
Menü | mit Bergkäse und Schinken gefülltes Bauernhühnerbrustfilet, dazu Polentanockerl, Salat vom Buffet |
Dessert |
