Menüplan
Liebe Gäste!
Genießen Sie unser Mittagsmenü von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr!
Mittagsmenü auch zum Mitnehmen - Bestellhotline: 03152 2403
Montag bis Samstag inkl. Suppe, Hauptgang, Salat: € 14,90
Sonn- & Feiertag inkl. Suppe, Hauptgang, Salat & Dessert: € 18,90
Kalenderwoche 45 von 03.11.2025 bis 09.11.2025
Wollen Sie den Menüplan regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier geht es zur Anmeldung
Montag, 03.11.2025
| Suppe | Brandteigkrapferlsuppe |
| Menü | Champignonschnitzel | Butterreis | Salat vom Buffet |
| Glyx-Menü | Getreidebratlinge | Gemüse vom Grill | Spiegelei | Dattel-Currydip | Salat vom Buffet |
| Süßes | Mascarpone-Zimtcreme | Zwetschkenröster € 3,-- |
Dienstag, 04.11.2025
| Suppe | Geflügeleinmachsuppe |
| Menü | Ofenfrischer Erdäpfelstrudel | Sauerrahmdip | Salat vom Buffet |
| Glyx-Menü | Taco-Salat | Blattsalate | gegrillte Tex-Mex Hühnerfiletstreifen | Mais | Kidneybohnen | Avocado | Limettendressing |
| Süßes | Cappuccino-Tiramisu € 3,-- |
Mittwoch, 05.11.2025
| Suppe | Kaiserschöberlsuppe |
| Menü | Piccata Milanese | Salat vom Buffet |
| Glyx-Menü | Ofenfrischer Kürbis-Süßkartoffel-Quiche | Salat vom Buffet |
| Süßes | Topfenmousse mit weißer Schokolade | Sauerkirschen € 3,-- |
Donnerstag, 06.11.2025
Wir haben Ruhetag.Freitag, 07.11.2025
| Suppe | Klare Rindssuppe mit Dinkelfrittaten |
| Menü | Scheiterhaufen | Bourbon-Vanillecreme |
| Glyx-Menü | Regionales Welsfilet natur gebraten | Erdäpfel-Lauchragout | Salat vom Buffet |
| Süßes | Scheiterhaufen | Bourbon-Vanillecreme € 3,-- |
Samstag, 08.11.2025
| Suppe | Backerbsensuppe |
| Menü | Steak vom Vulkanlandschwein | Pfefferrahmsauce | Nudeln | Salat vom Buffet |
| Süßes | Schokolade-Kokoskuchen vom Blech € 3,-- |
Sonntag, 09.11.2025
| Suppe | Grießnockerlsuppe |
| Menü | Bauernhühnerbrustfilet gefüllt | Bergkäse-Kräuterfülle | Gemüse vom Grill | Baby-Ofenerdäpfel | Salat vom Buffet |
| Süßes | Tagesdessert inklusive |
