Menüplan
Mittagsmenü - zum Mitnehmen - Bestellhotline: 03152 2403
Kalenderwoche 15 von 12.04.2021 bis 18.04.2021
Wollen Sie den Menüplan regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier geht es zur Anmeldung
Montag, 12.04.2021
Suppe | kräftige Rindssuppe mit Eierschöberl |
Menü 1 | Jungschweinsbraten mit Bratkartoffeln, gemischter Salat |
Menü 2 | Schinken-Lauchquiche, gemischter Salat |
Dienstag, 13.04.2021
Suppe | Spinatcremesuppe |
Menü 1 | Gefülltes Brathendl mit Erbsenreis, gemischter Salat |
Menü 2 | ofenfrischer Erdäpfelstrudel, gemischter Salat |
Mittwoch, 14.04.2021
Suppe | Frittatensuppe |
Menü 1 | ofenfrische Lasagne, gemischter Salat |
Menü 2 | Bärlauch-Polentalaibchen mit Käserahmsauce, gemischter Salat |
Donnerstag, 15.04.2021
RuhetagFreitag, 16.04.2021
Suppe | Kaspressknödelsuppe |
Menü 1 | Schollenfilet natur gebraten mit Süßkartoffelpüree, gemischter Salat |
Menü 2 | knusprige Risottobällchen mit Tomaten-Mozzarellasauce, gemischter Salat |
Samstag, 17.04.2021
Suppe | Buchstabensuppe |
Menü 1 | Gordon bleu vom Vulkanlandschwein mit Reis, gemischter Salat |
Sonntag, 18.04.2021
Suppe | Tafelspitzsuppe |
Sonntagsmenü | Ragout vom heimischen Junglamm mit Rosmarinwedges und knusprigen Speck |
gemischter Salat | |
Dessert |
