Menüplan
Mittagsmenü - auch zum Mitnehmen - Bestellhotline: 03152 2403
Kalenderwoche 05 von 30.01.2023 bis 05.02.2023
Wollen Sie den Menüplan regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier geht es zur Anmeldung
Montag, 30.01.2023
Suppe | Goldwürfelsuppe |
Menü | Steirerkotelette mit Butterspätzle, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Rollgerstl-Gemüserisotto mit Babyblattspinat und Schafskäsehobel, Salat vom Buffet |
Dienstag, 31.01.2023
Suppe | Klare Gemüsesuppe mit Dinkelreis |
Menü | gefüllter Grillspieß mit Potato Wedges, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | bunte Salatvariation mit hausgemachten Frühlingsrollen, dazu Chilidip und Joghurtdip |
Mittwoch, 01.02.2023
Suppe | Rindssuppe mit Frischkäsetascherl |
Menü | Tiroler Knödel mit Sauerkraut und knusprigem Speck, Salat vom Buffet |
Glyx-Menü | Hirsebratlinge mit Gemüse und Käse, dazu Kräuterdip, Salat vom Buffet |
Donnerstag, 02.02.2023
Wir haben Ruhetag!Freitag, 03.02.2023
Suppe | Minestrone |
Menü | Grießauflauf mit Zwetschkenröster |
Glyx-Menü | Zanderfilet natur gebraten auf Gemüsequiche und cremigem Erbsengemüse, Salat vom Buffet |
Samstag, 04.02.2023
Suppe | Kürbiscremesuppe |
Menü | Steak Toast - gegrilltes Bauernhendlfilet, Spiegelei und Cocktailsauce, Salat vom Buffet |
Sonntag, 05.02.2023
Suppe | Fleischstrudelsuppe |
Menü | Medaillons vom Vulkanlandschwein in Pfefferrahmsauce mit Mandelbällchen und Buttergemüse, Salat vom Buffet |
Dessert |
