Speisekarte

Kulinarische Empfehlungen im Herbst

Wermut Tonic

Wermut weiß – Weingut Scharl | Tonic | Rosmarin | Zitrone € 6,90
€ 6,90

Campari Orange

€ 6,90

Hokkaido-Kokossuppe

Zitronengras | Ingwer (vegan, glutenfrei möglich)
€ 5,90

Herbstwald Rindercarpaccio | Eierschwammerl | eingelegter Kürbis | Walnussdressing | Parmesanspäne | Kapern Focaccia

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 15,90

PFEILER'S Tapas

Hausgemachte Falafel | Hummus | Kürbis süß-sauer | Kuhmilch-Feta mariniert | Focaccia
€ 15,90

Orientalischer Herbst-Salat | Blattsalate | Kichererbsen | knusprige Maiskörner | Granatapfelkerne Kürbis süß-sauer | Schafskäsehobel | Hummus

WAHLWEISE: wahlweise mit hausgemachten Falafel oder gegrillten Bauernhühnerfiletstreifen (glutenfrei möglich)
€ 18,90

Goldener Herbst-Bowl

Herbstliches Wokgemüse | Eiernudeln | Mini-Frühlingsrollen | Nüsse | Jungzwiebel
€ 18,90

Vulkanlandmedaillons

Eierschwammerlsauce | Erdäpfel-Mandelbällchen | Herbstgemüse
€ 21,90

Teriyaki-Huhn

Herbstliches Wokgemüse | Eiernudeln | Frühlingszwiebel | Nuss-Mix
€ 18,90

Gekochtes Wiener Hüferl vom Raabtalrind

Hokkaido Kürbisgemüse | Rösterdäpfel | Steirerkren
€ 21,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind | Pfeffersauce | Steak-Fries | Grillgemüse

180 g oder 250 g
€ 33,90 oder € 36,90

Kulmer Forellenfilet | Hokkaido-Risotto | Gemüse-Crunch | Parmesanhobel

(glutenfrei möglich)
€ 22,90

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkensorbet | Nussbrösel | Schlagobers
€ 8,90

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern | Erdbeersorbet | Beerensalsa | Schlagobers

(glutenfrei möglich – bitte beachten: 15 Minuten Wartezeit)
€ 8,90

Apfel-Tarte

Salted Caramel-Eis | Apfel-Chips | Schlagobers
€ 7,90

Maroni-Eisbecher

Kastanien-Eis | Bourbon-Vanilleeis | Zwetschken-Sorbet | Maroni-Püree | lauwarme Schokoladensauce | Nusszwieback | Schlagobers
€ 8,90

PFEILER'S Klassiker - stets beliebt!

"Alt Wiener Suppentopf " Nudeln | Rindfleisch | Gemüse

€ 10,50

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Leberknödeln

€ 5,20

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

€ 5,20

Steirischer Backhendlsalat mit Bauernhendlfilet | grüner Salat | Käferbohnen | Kartoffelsalat

(laktosefrei möglich)
€ 15,90

Pfeiler´s Pulled Pork-Burger | Brioche-Bun | BBQ-Dip | Coleslaw | Zwiebel I Tomate | Salat | Steak-Fries

€ 18,90

"Alt Wiener Zwiebelrostbraten " vom Raabtalrind | Braterdäpfel | Buttergemüse

€ 19,90

Cordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Steak-Fries I Preiselbeeren

€ 18,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren

(laktosefrei)
€ 17,90

Grillteller mit Karree vom Vulkanlandschwein | Bauernhendlfilet | Grillgemüse | BBQ-Dip I Steak-Fries

€ 19,90

Hausplatte für 2 Personen | Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendlfilet | Steak-Fries | Reis | Grillgemüse | Saucen zum Dippen

€ 38,80

Rindsgulasch vom Raabtalrind

€ 14,90

Gemischter oder grüner Salat

mit Kürbiskernöl oder mit Dressing
€ 5,50

Aus unserer Backstube: Focaccia oder glutenfreies Gebäck

€ 3,90

Mittagsmenü täglich ab 10:30 Uhr - auch zum Abholen
>> zum Menüplan



Bitte um Vorbestellung unter 03152/2403 oder
>> hotel@pfeilers.at