Speisekarte

Kulinarische Empfehlungen

Wild Berry Tonic

Wermut vom Weingut Scharl | Rosé | Wild Berry Tonic | Soda | frische Beeren (gerne auch ohne Alkohol möglich € 3,90)
€ 6,50

Wärmende Karotten-Ingwersuppe | Kokosmilch | frische Kräuter

(vegan, glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 5,50

Rindercarpaccio | Eierschwammerl | Kapernbeeren | Dijonsenf-Honigdressing | Kräuterpesto

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 15,90

Wintersalat-Bowl Vogerl-Mixsalat | Schafskäsehobel | Knuspernüsse Walnussdressing | Granatapfelkerne

WAHLWEISE: mit veganen Buchweizen-Falafeln oder mit gegrillten Bauernhendl-Filetstreifen (vegetarisch, glutenfrei möglich)
€ 14,90 als Vorspeise, € 17,90 als Hauptspeise

Spring-Bowl Gemüsewok süß sauer | Duftreis | geröstete Erdnüsse | frische Sprossen

wahlweise mit hausgemachten Frühlingsrollen (vegan) oder gegrilltem Bauernhendlfilet
€ 18,90

Quinoa-Brokkoli-Puffer | Dattel-Curry-Dip | Gemüse vom Grill | Zwiebel-Pilz-Gröst'l € 16,90

(vegan und glutenfrei möglich))
€ 16,90

Kulmer Forellenfilet | Risotto vom Junglauch & Sonnentomaten | Rucola | Parmesanhobel

(glutenfrei möglich)
€ 20,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind - Pfeffersauce | Steak-Fries | Grillgemüse

180 g oder 250 g
€ 32,00 oder € 35,90

Vulkanland-Medaillons im Räucherschinkenmantel

Steinpilzsauce | Baby-Ofenerdäpfel | Gemüse vom Grill
€ 19,90

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern | Fink´s Erdbeersorbet | Beerensalsa | frische Beeren

(mit anderem Eis glutenfrei möglich – bitte beachten: 15 Minuten Wartezeit)
€ 8,50

Flaumige Topfen-Nougatknödel

Beerensalsa | Bourbon-Vanilleeis | Schlagobers
€ 8,50

Maroni on Ice

Bourbon-Vanille-Eis | Schokoladensauce | Beerenröster Maroni-Reis | Schlagobers
€ 8,50

Apfel-Tiramisu

Bourbon-Vanille-Eis | Mascarpone-Zimtcreme | Nusszwieback
€ 8,50

Pfeiler´s Klassiker stets beliebt

"Alt Wiener Suppentopf " Nudeln | Rindfleisch | Gemüse

€ 9,50

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Leberknödeln

€ 4,90

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

€ 4,90

Steirischer Backhendlsalat mit Bauernhendlfilet | grüner Salat | Käferbohnen | Kartoffelsalat

(laktosefrei möglich)
€ 14,90

Pfeiler´s Pulled Pork-Burger | Brioche-Bun | BBQ-Dip | Coleslaw | Zwiebel I Tomate | Salat | Steak-Fries

€ 17,90

Gekochtes Wiener Hüferl vom Raabtaler Rind Rösterdäpfel | Wurzelgemüse | Apfelkren | Schnittlauch

€ 19,90

"Alt Wiener Zwiebelrostbraten " vom Raabtalrind | Bratkartoffeln | Buttergemüse

€ 19,90

Cordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Steak-Fries I Preiselbeeren

€ 16,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren

(laktosefrei)
€ 15,90

Grillteller mit Karree vom Vulkanlandschwein | Bauernhendlfilet | Grillgemüse | BBQ-Dip I Steak-Fries

€ 18,90

Hausplatte für 2 Personen | Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendlfilet | Steak-Fries | Reis | Grillgemüse | Saucen zum Dippen

€ 36,80

Rindsgulasch vom Raabtalrind

€ 13,90

Gemischter oder grüner Salat

mit Kürbiskernöl oder mit Dressing
€ 5,50

Steirischer Vogerlsalat

knuspriger Speck | lauwarme Erdäpfel
€ 7,90

Aus unserer Backstube: Knoblauchbaguette oder glutenfreies Gebäck

€ 3,50

Mittagsmenü täglich ab 10:30 Uhr - auch zum Abholen
>> zum Menüplan



Bitte um Vorbestellung unter 03152/2403 oder
>> hotel@pfeilers.at