Speisekarte

Kulinarische Empfehlungen

Wild Berry Tonic

Wermut vom Weingut Scharl | Limette | Tonic | Soda | Minze | frische Beeren
€ 6,50

Paradeisersuppe

Basilikumöl | Creme fraiche (vegetarisch, glutenfrei möglich)
€ 5,90

Rindercarpaccio | Eierschwammerl | Kapern | Balsamdressing | Salsa Verde | Kräuterpesto

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 15,90

Sommersalat Bowl | Blattsalate | Kirschtomaten | Sommerobst | knusprige Maiskörner | Balsamdressing

WAHLWEISE: mit gegrilltem Halloumi (vegetarisch) oder mit gegrillten Bauernhühner-Filetstreifen (glutenfrei möglich)
€ € 18,90 als Hauptspeise

One Pot Pasta Bowl mit Vulkanlandfiletspitzen

Tagliatelle | Tomaten- und Zucchiniwürfel | Kapern | Zitrone | Parmesanhobel | Salsa Verde
€ 18,90

Spring-Bowl Gemüsewok süß sauer | Duftreis | geröstete Erdnüsse

wahlweise mit hausgemachten Frühlingsrollen (vegan) oder gegrilltem Bauernhendlfilet
€ 18,90

Kulmer Forellenfilet | Spargelrisotto | Parmesanhobel | Tomatenwürfel | Babyblattspinat

(glutenfrei möglich)
€ 22,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind - Pfeffersauce | Steak-Fries | Grillgemüse

180 g oder 250 g
€ 32,00 oder € 35,90

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern | Erdbeersorbet | Beerensalsa | frische Beeren

(glutenfrei möglich – bitte beachten: 15 Minuten Wartezeit)
€ 8,50

Dubai-Eisbecher

Dubai-Eis | Schokoladeneis | Pistazienkrokant | Schokoladensauce | Schlagobers
€ 8,50

Schwarzwälderkirsch-Eistraum

Amarenakirsch-Eis | Milchschokoladeneis | Kirsch-Rumsalsa | Schokospäne | Schlagobers
€ 8,50

Pfeiler´s Klassiker stets beliebt

"Alt Wiener Suppentopf " Nudeln | Rindfleisch | Gemüse

€ 9,50

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Leberknödeln

€ 4,90

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

€ 4,90

Steirischer Backhendlsalat mit Bauernhendlfilet | grüner Salat | Käferbohnen | Kartoffelsalat

(laktosefrei möglich)
€ 14,90

Pfeiler´s Pulled Pork-Burger | Brioche-Bun | BBQ-Dip | Coleslaw | Zwiebel I Tomate | Salat | Steak-Fries

€ 18,90

"Alt Wiener Zwiebelrostbraten " vom Raabtalrind | Bratkartoffeln | Buttergemüse

€ 19,90

Cordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Steak-Fries I Preiselbeeren

€ 17,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren

(laktosefrei)
€ 16,90

Grillteller mit Karree vom Vulkanlandschwein | Bauernhendlfilet | Grillgemüse | BBQ-Dip I Steak-Fries

€ 19,90

Hausplatte für 2 Personen | Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendlfilet | Steak-Fries | Reis | Grillgemüse | Saucen zum Dippen

€ 36,80

Rindsgulasch vom Raabtalrind

€ 13,90

Gemischter oder grüner Salat

mit Kürbiskernöl oder mit Dressing
€ 5,50

Aus unserer Backstube: Knoblauchbaguette oder glutenfreies Gebäck

€ 3,50

Mittagsmenü täglich ab 10:30 Uhr - auch zum Abholen
>> zum Menüplan



Bitte um Vorbestellung unter 03152/2403 oder
>> hotel@pfeilers.at