Speisekarte

HERBSTZEIT

Wild Berry Tonic

Wermuth Scharl | Rosé | Wild Berry Tonic | Soda | Zitronenzeste (sehr gerne auch ohne Alkohol möglich € 3,90)
€ 5,50

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel

€ 4,90

Herbstsalat-Bowl Zupfsalate | Schafskäsehobel | Feigen | Knuspernüsse Grill-Kürbis | Walnussdressing | Granatapfelkerne € 14,90 (vegetarisch, glutenfrei möglich)

WAHLWEISE: mit veganen Quinoabratlingen oder mit gegrillten Hühnerfiletstreifen
€ 17,90

Steinpilzrisotto | Parmesanspäne | Rucola | Herbstgemüse

€ 17,90

Kulmer Forellenfilet mit Steinpilzrisotto | Kräutergartenpesto | Nussblattrucola | Parmesanspäne

glutenfrei möglich
€ 19,90

Vulkanland-Medaillons mit Steinpilzsauce | Mandelbällchen | Herbstgemüse vom Grill

€ 19,90

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

€ 4,50

Kürbis-Ingwercremesuppe

(glutenfrei, vegan)
€ € 5,90

"Alt Wiener Suppentopf " Nudeln | Rindfleisch | Gemüse

€ 7,90

Rindercarpaccio mit Rucola I Salsa Verde I Pilze | Grana-Späne | Baguette

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 14,90

Süßkartoffel-Kürbisquiche mit Blattsalaten | Feigen | Knuspernüsse | Granatapfelkerne | Honig-Balsamdressing

(vegetarisch)
€ 16,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind - Pfeffersauce | Steak-Fries | Grillgemüse

180 g oder 250 g
€ 32,00 oder € 35,90

Steirischer Backhendlsalat - Bauernhendlfilet | grüner Salat | Käferbohnen | Kartoffelsalat

laktosefrei möglich
€ 14,90

Gemischter oder Grüner Salat

Kürbiskernöl oder Dressing
€ 5,50

Knoblauchbaguette

€ 3,50

glutenfreies Gebäck

€ 3,50

Maroni-Tiramisu

Fink´s Zwetschkenröster-Sorbet | Mandelkrokant | Schlagobers
€ 8,50

Topfen-Nougatknödel mit Bourbon-Vanilleeis | Beerenröster | Schlagobers

€ 8,50

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern I Pfeiler´s Erdbeersorbet I Beerensalsa I frische Beeren

glutenfrei möglich- bitte beachten: mindestens 15 Minuten Wartezeit)
€ 8,50

Pfeiler´s Klassiker stets beliebt

Pfeiler´s Pulled Pork-Burger | Brioche-Bun | BBQ-Dip | Coleslaw | Zwiebel I Tomate | Salat | Steak-Fries

€ 17,90

"Alt Wiener Zwiebelrostbraten " vom Raabtalrind | Bratkartoffeln | Buttergemüse

€ 19,90

Cordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Steak-Fries I Preiselbeeren

€ 16,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendlfilet | Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren

laktosefrei möglich
€ 15,90

Grillteller mit Karree vom Vulkanlandschwein | Bauernhendlfilet | Grillgemüse | BBQ-Dip ISteak-Fries

€ 18,90

Hausplatte für 2 Personen | Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendlfilet | Steak-Fries | Reis | Grillgemüse | Saucen zum dippen

€ 36,80

Rindsgulasch vom Raabtalrind

€ 13,90

Traditionelles Beuschel mit Semmelknödel

€ 12,90

Zwei Menü täglich ab 10:30 Uhr zum Abholen
>> zum Menüplan



Bitte um Vorbestellung unter 03152/2403 oder
>> hotel@pfeilers.at