Speisekarte

Kulinarische Empfehlungen zum Sommerbeginn

Erdäpfelrösti im Salatnest mit Bio-Wachtelspiegelei & Frischkäsedip

(vegetarisch, glutenfrei möglich)
€ 8,50

Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto und Parmesanhobel

(vegan, laktosefrei und glutenfrei möglich)
€ 4,90

Burrata (mediterraner Cremekäse) mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, Rohschinken und knusprigem Kräuterbaguette

(vegearisch und glutenfrei möglich)
€ 8,50

"Kulmer" Forellenfilet natur gebraten auf grünem Risotto und sommerlichem Grillgemüse

(glutenfrei möglich)
€ 15,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind mit kräftiger Pfeffersauce, Steak-Pommes und Grillgemüse

250g | 180g
€ 32,00 | 28,00

Hühnerleber gegrillt mit Zwiebel und Champignons auf Toast, dazu Cocktailsauce und marinierte Blattsalate

(laktosefrei und glutenfrei ohne Toast möglich)
€ 11,90

Mignons vom Vulkanlandschwein mit Eierschwammerlpenne, Rucola, Sonnentomaten und Parmesanspäne

€ 13,90

Vulkanland "Pulled Pork-Burger mit Coleslow, Tomaten, BBQ-Sauce und Süßkartoffel-Fries

€ 12,50

"Cesar Salat" knackige Blattsalate mit Cesardressing, knusprigen Croutons und Parmesansspäne mit gegrillten Bauernhühnerfiletstreifen

(glutenfrei möglich)
€ 11,90

Flüssiger Schokoladekuchen mit Fink's Erdbeersorbet und Schlagobers

€ 6,90

1 Kugel Fink's Nuss-Nougateis mit hausgemachtem Eierlikör und Schlagobers

€ 4,50

Erdbeertiramisu (ohne rohem Ei) mit Fink´s Holunderblütensorbet und Schlagobers

€ 6,90

Creme bruleé mit frischen Gartenbeeren und Fink´s Himbeersorbet

(glutenfrei möglich)
€ 6,90

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel

€ 3,50

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten

€ 3,50

Kräftiger Suppentopf mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse

€ 5,90

„Frische knackige Salate und mehr...“

Steirischer Backhendlsalat vom Bauernhendl mit grünem Salat, Käferbohnen, Kartoffelsalat, steirischem Kürbiskernöl und Knusperkernen

(laktosefrei möglich)
€ 10,80

Herrentoast – gegrilltes Filet vom Bauernhendl mit Spiegelei, dazu bunte Salatvariation mit Joghurt-Cocktaildip

(laktosefrei möglich)
€ 10,80

Gemischter oder grüner Salat mit steirischem Kürbiskernöl, Joghurtdressing oder Olivenöl – Balsamicodressing

(laktosefrei und glutenfrei möglich)
€ 3,90

„Glyx-Gerichte“ - Mehr Energie durch Powerstoffe aus der Natur

Glyx-Salatvowl "Greek Style" mit marinierten Schafskäsewürfel, Avocado und Oliven

(glutenfrei möglich, vegetarisch)
€ 11,50

Veganer Linsenburger im Dinkelweckerl mit Avocado, Tomatenscheiben und bunter Salatvariation

(auch mit glutenfreiem Weckerl möglich)
€ 11,50

Wrap gefüllt mit Bauernhühnerfilet und knackigem Wokgemüse

(vegetarisch möglich)
€ 12,90

„Pfeiler´s Klassiker stets beliebt“

Pfeiler`s Steirerpfandl – Schweinsfiletspitzen vom Vulkanlandschwein in Schwammerlsauce mit Spätzle und Gemüse

€ 13,90

Gekochter Tafelspitz vom Raabtalrind mit Röstkartoffeln, Gemüse und Apfelkren

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 15,90

„Alt Wiener Zwiebelrostbraten“ vom Raabtalrind mit Bratkartoffeln und Gemüse

(laktosefrei möglich)
€ 15,90

Grillteller – zart gegrillte Steaks vom Vulkanlandschwein und Bauernhendl mit frischem Röstgemüse und Pommes Frites

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 13,90

Gordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendl mit Pommes Frites

€ 11,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein mit Petersierdäpfel

(laktosefrei)
€ 10,90

Rindsgulasch

€ 9,20

Hausplatte für 2 oder mehrere Personen Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendl mit Pommes Frites, Reis, buntem Röstgemüse und verschieden Saucen zum dippen

€ 29,80