Speisekarte

Kulinarische Empfehlungen im Frühling

Ofencamenbert mit Radieschencarpaccio & frischer Kresse

(vegetarisch, glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 5,20

Reicher Spagelcremesuppe

(vegetarisch und glutenfrei möglich)
€ 4,90

Lauwarme Spagelspitzen mit Vulcano Schinken, Rucola, Sauce Hollandaise und Balsamico-Erdbeeren

(glutenfrei möglich)
€ 8,90

"Kulmer" Forellenfilet natur gebraten und Spagelrisotto und geschmorten Tomaten

(glutenfrei möglich)
€ 15,90

Filetsteak vom Premium-Raabtalrind mit kräftiger Pfeffersauce, Steak-Pommes und Grillgemüse

250g | 180g
€ 32,00 | 28,00

Brüstchen vom Bauernhendl gefüllt mit Bärlauch und Frischkäse, dazu Babyofenerdäpfel vom Grill

€ 15,90

Bärlauchkaspressknödel mit Schnittlauchdip und kleinem Salatschüsserl

(vegetarisch)
€ 9,80

Risotto vom Reicher Spargel mit mariniertem Babyspinat und pochiertem Bauernhofei

(vegetarisch, Glutenfrei möglich)
€ 12,90

Medaillons vom Vulkanlandschwein mit Reicher Spargel, Basilikumhollandaise und Butterkartoffeln

(glutenfrei möglich)
€ 16,90

Veganer Dinkelburger mit, Linsenbratling, Tomaten, Zwiebel, Knackigem Salat, Avocado und Tomatensalsa, Dazu Süßkartoffel-Fries

( für unsere Fleischliebehaber auch mit Bauernhühnerbrustfilet möglich)
€ 12,90

Gemüsewok mit Eiernudeln, Bauernhühnerfilet und frischen Sprossen

low carb, vegan, mit Birkenzucker, laktosefrei, glutenfrei)
€ 14,90

"New York" Cheese cake mit Erdbeersalsa, Fink's Ananassorbet und Schlagobers

€ 6,90

Flüssiger Schokoladekuchen mit Fink's Erdbeersorbet und Schlagobers

€ 6,90

1 Kugel Fink's Nuss-Nougateis mit hausgemachtem Eierlikör und Schlagobers

€ 4,50

Limoncello-Tiramisu mit Fink's Himbeersorbet und Schlagobers

€ 6,90

Mango Panna Cotta mit Fink's veganem Kokoscremeeis

(vegan, glutenfrei und laktosefrei)
€ 6,90

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel

€ 3,50

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten

€ 3,50

Kräftiger Suppentopf mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse

€ 5,90

„Frische knackige Salate und mehr...“

Steirischer Backhendlsalat vom Bauernhendl mit grünem Salat, Käferbohnen, Kartoffelsalat, steirischem Kürbiskernöl und Knusperkernen

(laktosefrei möglich)
€ 10,80

Herrentoast – gegrilltes Filet vom Bauernhendl mit Spiegelei, dazu bunte Salatvariation mit Joghurt-Cocktaildip

(laktosefrei möglich)
€ 9,80

Gemischter oder grüner Salat mit steirischem Kürbiskernöl, Joghurtdressing oder Olivenöl – Balsamicodressing

(laktosefrei und glutenfrei möglich)
€ 3,90

„Glyx-Gerichte“ aus unserer Vollwertküche“

Glyx-Salatbowl mit Grillkäse, Avocado, Walnüssen und Grillgemüse dazu Haus- und Joghurtdressing

(glutenfrei möglich, vegetarisch)
€ 11,90

Buchweizencreperöllchen gefüllt mit Schafskäse und Blattspinat auf Ratatouillegemüse

(vegetarisch)
€ 10,90

„Pfeiler´s Klassiker stets beliebt“

Pfeiler`s Steirerpfandl – Schweinsfiletspitzen vom Vulkanlandschwein in Schwammerlsauce mit Spätzle und Gemüse

€ 13,90

Gekochter Tafelspitz vom Raabtalrind mit Röstkartoffeln, Gemüse und Apfelkren

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 15,90

„Alt Wiener Zwiebelrostbraten“ vom Raabtalrind mit Bratkartoffeln und Gemüse

(laktosefrei möglich)
€ 15,90

Grillteller – zart gegrillte Steaks vom Vulkanlandschwein und Bauernhendl mit frischem Röstgemüse und Pommes Frites

(glutenfrei und laktosefrei möglich)
€ 13,90

Gordon bleu vom Vulkanlandschwein oder Bauernhendl mit Pommes Frites

€ 11,90

Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein mit Petersierdäpfel

(laktosefrei)
€ 10,90

Hausgemachtes Beuschel mit Semmelknödel

€ 7,80

Rindsgulasch

€ 9,20

Hausplatte für 2 oder mehrere Personen Gegrilltes und Gebackenes vom Vulkanlandschwein und Bauernhendl mit Pommes Frites, Reis, buntem Röstgemüse und verschieden Saucen zum dippen

€ 29,80